17:46 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
Ну давайте поговорим на чистоту.
Вы действительно думаете, что Эдвард Сноуден самый что ни на есть борец за демократию/свободу/справедливость? Думаю, что он какой-нибудь очередной двойной-тройной шпион (и работал он в том числе и на Россию, иначе бы из Китая он не поехал бы тут же в Москву), просто он неудачно как-то прокололся и его пальнули. А чтобы с ним, как со шпионом, не разобрались по-быстрому, он и решил провернуть весь этот фарс с новостями о слежке в Интернете. Та-да! Теперь его имя мелькает чуть ли не в каждой газете, он известен на целый мир, и случись с ним что, то тут же последует широкий общественный резонанс.

URL
Комментарии
2013-07-16 в 05:47 

marnich
Re: Сноуден #wwvv-нарастающим итогом
____________________________________


Господа! Отметиться – долг чести каждого.

На случай, если миссия Сноудена начнёт проваливаться по большому счёту, я сделал набросок сценария её повторения в 2491 году – в 8000-ый год от сотворения мира (церковное новолетие) мы будем праздновать 500-летие КТБ и других основанных в 1991 году ораганизаций.

Представьте себе, самые уважаемые люди того времени, открывают эту страницу на самый большой экран, и … не находят ЛИЧНО ВАШИХ следов! Родственники, или даже однофамильцы, просто сгорят со стыда … Это хуже, чем еврею не найти своего начала в родословной от Адама и Евы! Еврей-то выкрутится, свои помогут! А тебе кто поможет!?

Или уже пройдите, как я ВАС приглашаю, по ссылке (пока добровольно и бесплатно), или лучше будет Вам сра3У сменить фамилию на ещё более непопулярную в нашем домене
on.fb.me/16CEVf9


Где ссылки запрещены, гуглите #ycpaky или идите на Facebook в Замок Стерегущего периметр – лаз в стене напротив «Овечьих ворот»

   

В морге произошел взрыв. Жертв нет.

главная