19:35 

Бауманка. Там есть тормознутые лифты. И кажется там была какае-то конференция...

Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
Вернулась с конференции. Всё оказалось не так плохо, как я думала. Я купила себе туфли, брошку, бижутерию, обжралась чипсами и фрутингами и вообще я хеппи. Я не заняла место, потому что они были распределены до конференции их отдали старшеклассникам и гламурным чикам с порванными колготками :-D мне дали рекомендацию в какаю-то там заумную школу летом, а также предложили поехать в США в составе российской делегации в 2012 году со своей работой (короче на I-SWEEEP). Ну, я как всегда не хочу. :gigi:
Но прикол собственно не в конференции, а в том, что мы (5 девочек и Мирри, 4 мальчика, 2 дамы-сопровождающих)были поселены не в гостиницу, а в международный детский центр (бывший детсад). Готовят там норм, есть можно, но комнаты... Там была 2местная и 6местная и, как мы называем, они "сообщались" (сообщающиеся сосуды ХД). там был телик и 36 каналов, но мне никогда не давали девочки нормально посмотреть мультики на канале 2х2 :gigi: Понимаете из 6 нормальных всегда найдется один дебил и этим дебилом была дамочка в 9 или в 11 классе (я так и не поняла), по горло погрязшая в говне, хотя она так не считает, которая бухает курит и вечно срется со своим парнем, дебилом с района, и обожающая рассказывать о том как она занимается любовью. Мирри впервые в жизни поняла насколько это замечательно уметь играть свою роль, надевая масочку! Это помогало мне нагло улыбаться этой шлюшке в глаза, продерживаться достаточно долго в мафии и быть хеппи. По крайней мере ко мне не приставали. И не смогли задолбать, потому что если бы это случилось... ну я даже не знаю, чтобы случилось.
Кстати, я купила офигенные черные туфли за 999 рублей :-D

Бауманка. Мне кажется, что главный корпус скоро развалится, ага. А лифты там реально тормозят! Я стою на 10 этаже, вызываю лифт. Слышу, он поднимается наверх, потом резко останавливается на 9 этаже и уходит вниз!!! Мне кажется, я стояла там полчаса! Потом лифт наконец-то приехал, а я панически боялась в нем застрять :-D Кстати, дайте вам такой прикол рассказать. Мне нужно было быть там в 14.00, но т.к. другой девочке нужно было раньше (а мы ездили только группами минимум 2 чела), то я тоже поехала раньше. Поднимаюсь по лифту на 9 этаж, иду в аудиторию 935, захожу, а там студенты сидят. Я не поняла, типо здесь же конференция по прикладной математике! Ну, я собралась с мыслями и говорю:
- Здрасьте. А здесь секция прикладной математики?
- Нет. Здесь лекция по сопромату. А тебе куда нужно? - отвечает один секси студент, благо не злой.
- В 935 аудиторию, - и показываю, что у меня на бумажке написано. Там также написано время.
- Тебе, наверное в два нужно.
- Ну, блин! - я типо несчастная поперлась к выходу, - мне здесь ещё час мотаться!
- Ну, если хочешь можешь послушать лекцию по сопромату, - сказал остроумный секси студент.
- Нет, спасибо не надо. :D
Выхожу, иду по коридору к лифтам. Прежде, чем рассказывать дальше, отмечу, что я одела длинную в обтяжку юбку, белые колготки и черные (другие, но суперские) туфли, а также блузку (а то подумаете :lol: !). Ну, вот я иду, сзади меня идут 2 придурка (я даже не знаю, как они выглядят) и слышу (хотя разговаривали они шепотом):
- Красивые ноги. - 1 придурок.
- Ага, красиво идет. - 2 придурок
Потом они ещё чего-то там говорили, но я так и не услышала :gigi:

В метро с бауманской до ясенево (с переходами) мы ехали 1,5 часа.


И бонус. :lol:
К нам часто приходили мальчики играть в мафию и вообще потому что у нас комната большая и тут удобно... но вы знаете, мне кажется, что я не смогу это рассказать (о том, как Мирри ПРОСТО спала с скрытым-пошляком-мальчиком в одной кроватке, потому что мальчики посеяли ключи от своей комнаты, а девочки настояли на том, чтобы они остались у нас... вспоминая это, Мирри хочется :puke: ) пардон, но правда. :gigi:

Мы же вроде на конференцию ехали, или как? Но те ещё и бухать ехали. А Мирри никогда в жизни ни курить, ни бухать не будет, впрочем как не курила и не бухала до. :vict:

@темы: ёжкин кот, Мирри - мозг^^, Мирриярри-Мя, конференция "Шаг в будущее", фиг тебе, вот

URL
Комментарии
2011-03-27 в 21:57 

да ты везунчик)))

2011-03-28 в 16:55 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
везунчик? всмысле? :sneg2:

URL
2011-03-28 в 21:08 

столько всего хорошего))

2011-03-29 в 13:40 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
а ну да. и гемороидного тоже. и магазины, их мы выделим отдельно :D

URL
2011-03-29 в 17:56 

насыщенная жизнь, че))

2011-03-30 в 14:23 

Мирриярри-Мя
Если мой путь нарисован на асфальте, то что я буду делать если выпадедет снег?
не поспоришь :-D

URL
     

В морге произошел взрыв. Жертв нет.

главная